本站搜索

副市长、市教工委副书记胡登孚同志给全市广大职工的节日祝福

2017-09-10 15:22:01 作者:admin 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


敬爱的老师:
  伴着夏的神韵,和着秋的脚步,第33个教师节如约而至。值此喜庆之日,谨以我个人名义向辛勤工作在全市教育战线上的7000多名教职员工致以诚挚的问候和良好的祝愿!也感谢坚定地站在背后支持你们工作的家人!
  教师是一种绵延亘古、传递未来的职业,她解读着历史文明,传承着社会精神,弘扬着人类文明;教师是一种灿烂辉煌、塑造灵魂的职业,她肩负着承前启后的重任,担当着锻造品格的大业。教师不是演员,却有一群永远固定忠实的观众;教师不是伟人,却凝聚着人类滚烫的目光。
  谁持彩练当空舞?看我“三尺”竞风流。正是你们的拼搏奋进,铸就了昌都教育今天的辉煌;正是你们关注每一个学生的成长,开发学生的每一份潜能,努力让每一位学生都成人成才,才唱响了昌都教育质量连续几年大幅提升的交响曲。昌都教育取得的每一项成绩,都凝结着全市教职工的心血和汗水,昌都教育跨越的每一个阶梯,都镌刻着全市教职工的奋斗和奉献。
    你们关心昌都教育的建设发展,关心学生的健康成长;你们爱岗敬业、拼搏奋进,为人师表、乐于奉献;你们用爱心和智慧驾驭知识之舟,为莘莘学子扬起远航的风帆;你们用奉献和耕耘创造昌都教育的历史,成就了昌都教育色彩斑斓的昨天和欣欣向荣的今天! 一纸薄笺无以承载我深深的祝福,千言盛赞不能融尽我浓浓的敬意,再次向你们——敬爱的老师,致以节日的祝贺和崇高的敬意!
    祝你们节日愉快,身体健康!阖家幸福,万事如意,扎西德勒!


0
顶一下
0
踩一下

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章