本站搜索

昌都男子篮球队出征迪庆藏族自治区建州60周年

2017-09-10 12:04:44 作者:admin 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

9月9日上午,迪庆藏族自治区建州60周年男子篮球邀请赛昌都市代表队出征大会在市教育局(体育局)召开,局党委书记次仁,党委副书记、局长巴桑次仁,党委委员、调研员林世昌出席了会议,即将出征的昌都市男子篮球队全体人员参加了会议。
\
为确保完成好市委、市政府交与的参赛任务,次仁同志从“必须把政治意识、大局意识放在第一位”、“讲团结、树形象”、“赛出风格、赛出水平”、“高度重视安全工作”四个方面做了深入人心地动员讲话。他强调指出,在全国上下喜迎十九大的重点、敏感时期,球队必须以维护好全区以及昌都市的形象为首要,时时处处做到讲政治、顾大局,践行好“团结、和谐、文明”的团队理念,充分彰显新时期康巴汉子的博大胸怀和顽强拼搏的精神品质,做到赛出风格、赛出水平、赛出友谊,进一步推动全市全民健身工作的持续健康发展。
\
会上,新昌都男子篮球队的12名队员一一做了自我介绍,他们表示,将以饱满的热情和坚定的信心参加比赛,绝不辜负市委、市政府和家乡人民的期望。
    最后,次仁、巴桑次仁同志为全体队员敬献了哈达,并与球队合影。
关键词:建州迪庆昌都
0
顶一下
0
踩一下

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章